Home / berita umum / Muhammad Taufik Ada Di Luar Kota

Muhammad Taufik Ada Di Luar Kota

Muhammad Taufik Ada Di Luar Kota  РDua nama calon wagub (cawagub) DKI Jakarta belum pula diberi tanda tangan oleh partai pengusung, PKS serta Gerindra. PKS menyebutkan Ketua DPD Partai Gerindra DKI Jakarta, Muhammad Taufik ada di luar kota.

“Utamanya, pertemuan pimpinan parpol belumlah ada serta belumlah ada tandatangan untuk memberikan surat 2 cawagub (yg dapat diserahkan) ini ke gubernur DKI Jakarta (Anies Baswedan). Argumennya, Pak Taufik di luar kota,” tutur Humas DPW PKS DKI Jakarta, Zakaria Maulana Alif kala dihubungi, Senin (11/2/2019).

Lantaran itu, calon wagub DKI Jakarta tak kan diserahkan ini hari. Meski sebenarnya, nama dua calon wagub yg lolos fir and proper tes udah ada.

Kan tempo hari hari minggu harusnya diberi tanda tangan oleh 2 parpol (PKS serta Gerindra) setuju 2 nama ini dapat kita bawa juga ke gubernur hari Senin (11/2),” kata Zakaria.

Zakaria belum pula tahu kapan dua nama calon dapat diserahkan. PKS Jakarta akan bekerjasama dengan DPP PKS untuk soal ini.

“Ya kita masihlah tunggu saja utamanya. Konsultasi ke presiden (Sohibul Iman), tentu lapor beliau kan. Hasil ini yg dilaporkan ke presiden (PKS). Tindak sambungnya kita kabari kembali,” tutur Zakaria.

PKS udah kantongi dua dari tiga nama, Abdurrahman Suhaimi, Ahmad Syaikhu, serta Agung Yulianto, yg lolos fit and proper test. Tapi, PKS belum pula ingin untuk buka terhadap publik.

“Kurang lebih magrib (10/2) udah tuntas rilisnya, selalu saya diingatkan, kembali saat malam hari belumlah ada tanda dari presiden untuk di-publish malam itu,” kata Zakaria.

About admin