Home / Gosip / Mulan Jameela Sangat Senang Dengan Di Izinkan Menjenguk Ahmad Dhani

Mulan Jameela Sangat Senang Dengan Di Izinkan Menjenguk Ahmad Dhani

Mulan Jameela Sangat Senang Dengan Di Izinkan Menjenguk Ahmad Dhani – Mulan Jameela perlihatkan ekspresi tidak sama sesudah masalah pendaftaran izin jenguk ke Rutan Medaeng selesai. Ia kelihatan lebih lega daripada kala baru hadir serta berkata akan kembali pulang.

Sesudah menanti kira-kira 30 menit dalam mobil yg diparkir di muka Rutan Medang, Mulan Jameela selanjutnya keluar dari serta masuk ke Rutan Klas I Surabaya.

Bersama-sama rombongannya, eks Dwi Ratu itu berjalan tembus kerumunan mass media serta banyak pengunjung rutan yang lain. Masker yg awal mulanya ia gunakan sudah dicopot.

Tidak cuman melepas masker, tuntasnya masalah pendaftaran izin menjenguk ikut bikin Mulan Jameela terlihat lebih lega. Itu ditampakkan kala menjawab pertanyaan wartawan.

“Berita baik, alhamdulillah,” kata Mulan terhadap mass media yg menyapanya, Senin (11/2/2019).

Mulan menjenguk sang suami Ahmad Dhani yg ditahan di Rutan Klas I Surabaya semenjak Kamis (7/2). Dalam peluang itu, pelantun lagu ‘Wonder Woman’ itu memanfaatkan pakaian syar’i berwana biru, punya Dhini Aminarti, istri Dimas Seto.

Mulan serta rombongannya datang di Rutan Medaeng kira-kira jam 08.50 WIB. Ia turun dari sedan Mercy hitam E250 nopol W 168 RP pas jam 08.54 WIB.

About admin