Home / berita umum / Sumringah Siti Hediati Hariyad Datang Ke KPU

Sumringah Siti Hediati Hariyad Datang Ke KPU

Sumringah Siti Hediati Hariyad Datang Ke KPU – Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Berkarya Siti Hediati Hariyad (Titiek Soeharto) turut mengikuti Prabowo Subianto mendaftarkan Pemilihan presiden 2019 ke KPU. Semringah, Titiek telah datang terlebih dulu sebelum bekas suaminya itu hadir.

Pantauan di Kantor KPU, Jl Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (10/8/2018), Titiek terlihat hadir bersama dengan Sekjen Berkarya Priyo Budi Santoso. Berkarya siap mensupport Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

” Memamg awal mulanya jauh hari kita melirik kesini, ” tutur Titiek di tempat.

Menurut Titiek, Prabowo sudah sempat hadir ke keluarga cendana untuk memohon support. Walau sudah berpisah dengan Titiek, jalinan Prabowo dengan keluarga Presiden RI ke-2 Soeharto itu masih baik.

Semalam sesudah deklarasi Prabowo hadir ke Cendana mohon support dari kami serta kami menyongsong support itu untuk mensupport, ” papar Titiek.

Partai Berkarya yang di pimpin oleh Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto) itu siap mensupport pemenangan Prabowo-Sandiaga. Akan tetapi karena partai baru, Berkarya belumlah dapat mengangkat.

” Insyaallah kita mesti siap. Kita meyakini beliau berdua miliki visi misi jelas serta kami yakin kami yakini lebih baik lagi, ” kata Titiek.

Seperti di ketahui, Prabowo-Sandi sekarang ini tengah dalam perjalan menuju KPU. Mereka akan mendaftarkan sesudah salat Jumat.

About admin