Home / berita umum / Tsamara Amany Lagi Viral Menginput Data C1

Tsamara Amany Lagi Viral Menginput Data C1

Tsamara Amany Lagi Viral Menginput Data C1 – Video tampilkan pekerjaan Tsamara Amany menginput data C1 viral diberi bumbu cerita yang menjerumuskan. Gara-garanya, War Room TKN Joko Widodo (Jokowi) -Ma’ruf Amin ikut di serang gosip percobaan.

Rekaman audio visual yang disebut itu berdurasi 1. 01 menit. Disaksikan, Selasa (14/5/2019) , kelihatan Tsamara yang kenakan kacamata sedang ada di muka pc sambil menginput data C1.

Ada yg kenal ibu ini? ? ? Nyatanya team TKN hebat dapat rubah2 data seenak udelnya. . msh yakin situng KPU? ? ” demikian tulisan cerita yang menemani penyebarluasan video Tsamara sedang menginput data C1.

Ketua DPP PSI itu menyatakan cerita diatas adalah hoaks. Tsamara sendiri mengakui geli dengan kabar sesat itu.

” Video yang tersebar itu tdk benar serta usaha menjatuhkan team 01 serta KPU seakan-akan sudah kerjakan manipulasi. Di satu segi saya miris ada hoaks seperti ini. Di lain sisi rasakan lucu lantaran hoax-nya kok ngaco sekali, ” ujar Tsamara.

Bagaimana realitas memang sehubungan video penginputan data C1 itu? Tsamara memaparkan momen di video itu berlangsung di War Room Team Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma’ruf Amin.

About admin