Home / berita umum / Wanita Depresi Sengaja Menabrakkan Diri saat KA Melintas di Grobogan

Wanita Depresi Sengaja Menabrakkan Diri saat KA Melintas di Grobogan

Wanita Depresi Sengaja Menabrakkan Diri saat KA Melintas di Grobogan – Seseorang wanita meninggal tertabrak kereta barah (KA) barang di Grobogan, Jawa Tengah. Disangka korban alami stres serta menyengaja menabrakkan diri waktu kereta melintas.

Korban ialah Umi Nur Hidayah (32) masyarakat Dusun Jatisemi, RT 01/RW 01, Desa Tambakselo, Kecamatan Wirosari, Grobogan. Korban tertabrak KA barang dengan nomer K2511A jurusan Surabaya-Jakarta di jalan KA di Km. 37+90, Dusun Bangkep, Desa/Kecamatan Kradenan, Grobogan.

Kasat Reskrim Polres Grobogan AKP Maryoto menjelaskan, polisi sudah terima laporan masyarakat yang wafat tertabrak KA di lokasi Kradenan.

Maryoto menjelaskan polisi terima laporan dari Hamid Fatoni (41) masyarakat Kradenan. Urutan yang di terima polisi, kereta barah barang jurusan Surabaya-Jakarta dengan masinis Arif Sumartono (28) berjalan dari arah timur ke arah barat di Km 37+90 Dusun Bangkep, Desa Kradenan berjalan normal.

“Dalam tempat itu KA menabrak seorang wanita dan berhenti. Masinis hentikan laju kereta dan turun memberitahu pada masyarakat ditempat di tempat yakni Teri Murtiana Wijayanti,” jelasnya.

Untuk pastikan keadaan korban, katanya, Teri memberikan laporan peristiwa itu pada petugas keamanan Stasiun Kradenan, diteruskan ke Polsek Kradenan untuk perlakuan serta identifikasi selanjutnya.

Ia menjelaskan, beberapa ciri korban ialah kenakan pakaian type daster warna merah putih bunga, dengan berkerudung warna ungu, serta pakai sandal jepit warna hijau.

Sesaat berdasarkan penjelasan dari masinis Arif pada polisi, lanjut Maryoto, korban dengan menyengaja menabrakkan diri saat kereta barah meluncur. “Menabrakkan diri waktu KA melintas,” katanya.

Sesaat berdasar pada dari info keluarganya, korban alami stres (masalah jiwa). Atas peristiwa itu pihak keluarga terima peristiwa ini menjadi bencana, serta di tandatangani surat pengakuan.

About admin