Home / berita bola / Arsenal Kesulitan di Markas West Ham Karena Kurang Tenang Saat Kuasai Bola

Arsenal Kesulitan di Markas West Ham Karena Kurang Tenang Saat Kuasai Bola

Arsenal Kesulitan di Markas West Ham Karena Kurang Tenang Saat Kuasai Bola – Arsenal mengalami kekalahan dari West Ham United di minggu ke-22 Liga Inggris. The Gunners dipandang bermain kurang tenang waktu hadapi The Hammers.

Berkunjung ke London Tingkat, Sabtu (12/1/2019) malam WIB, Arsenal kalah 0-1 dari team tuan-rumah. Gawang Bernd Leno dibobol Declan Rice di muka sesi ke dua, yang gak dapat dibalas sampai pertandingan selesai.

Arsenal memang ada masalah meneror gawang West Ham. Dari 11 uji-coba tembakan, cuma dua yang menuju pas ke gawang Lukasz Fabianski. Sesaat tuan-rumah dapat bikin tiga shot on sasaran, serta satu berbuah gol.

Bek Laurent Koscielny menilainya, Arsenal ada masalah sebab kurang tenang waktu kuasai bola di lokasi lawan. Dikit cepat-cepat selesaikan kesempatan, malah bikin bola sedikit yang menuju ke gawang lawan.

“Saya anggap kami mesti lebih tenang di sepertiga akhir lapangan, tdk cepat-cepat mencari penyelesaian akhir, dan mesti senantiasa kerjakan pergerakanan,” kata Koscielny.

“Kami memang tdk berhenti di sesi ke dua, tetapi team sangat cepat kebobolan. Kami bikin beberapa kesempatan tapi tidak sukses membuat gol. Sangatlah sukar buat menang kalau Anda tdk dapat mecetak gol.”

“Kami mesti menjaga ambisi serta type permainan kami. Kami dapat bangun. Kami mesti lebih baik waktu menggenggam bola serta kami tidak sukses. Di sepakbola, Anda akan menelan karena waktu berikan lawan peluang. Ini hari kami melaksanakannya,:

“Kami mesti lebih bersih dalam selamatkan bola, serta kami tidak sukses. Dalam sepakbola Anda mesti membayar moment waktu berikan dikit peluang buat lawan. Ini hari kami melaksanakannya,” jelas Koscielny.

About admin