Home / berita bola / CSKA Moskow Berhasil Kalahkan Real Madrid

CSKA Moskow Berhasil Kalahkan Real Madrid

CSKA Moskow Berhasil Kalahkan Real Madrid  – Kekalahan di kandang CSKA Moskow bukan cuma menghalangi kesempatan lolos Real Madrid dari tahap kelompok. Ada suatu rekor tidak baik yg menyertai hasil menyedihkan ini.

Memerankan pertandingan Kelompok G di Luzhniki, Rabu (3/10/2018) pagi hari WIB, Madrid jatuh 0-1 di tangan CSKA. Nikolai Vlasic memastikan kemenangan team tuan-rumah lantaran gol kilat dalam menit ke dua.

Buat Madrid, kekalahan ini membuatnya turun ke urutan ke dua classement kelompok selesai mengoleksi tiga point, sama juga dengan AS Roma di urutan ke-tiga. Sang juara bertahan ketinggalan satu point dari CSKA yg sekarang mendiami urutan paling atas dengan empat point.

Hasil ini menandai jika Madrid juga puasa gol di tiga laga paling akhir di seluruhnya pertandingan. Opta mencatat, periode ini baru pertama berlangsung semenjak Januari 2007 dibawah bimbingan Fabio Capello.

Disaat itu, Madrid mengawali musim dengan tidak baik. Periode seret gol Los Blancos di mulai dengan kekalahan 0-3 menantang Recreativo Huelva pada 20 Desember, pertandingan paling akhir di 2006.

Awal tahun sedang berjalan lebih tidak baik untuk Madrid. Raul cs kembali kalah selesai jatuh 0-2 di kandang Deportivo La Coruna, sebelum bermain imbang tiada gol kontra Real Betis di Copa del Rey.

CSKA sukses bikin Madrid frustrasi sepanjang laga. Pasukan Julen Lopetegui itu terdaftar melewatkan 26 tembakan. Banyaknya tembakan paling banyak Madrid tiada cetak gol dalam suatu pertandingan Liga Champions semenjak awal 2003/04.

Cuma empat uji-coba Madrid yg menuju ke gawang. Sedang CSKA bikin delapan uji-coba selama laga, yg tiga salah satunya menuju ke gawang dengan hasil satu gol.

About admin