Home / berita bola / Guardiola Berani Jamin Man City Akan Lolos ke Semifinal Liga Champions

Guardiola Berani Jamin Man City Akan Lolos ke Semifinal Liga Champions

Guardiola Berani Jamin Man City Akan Lolos ke Semifinal Liga Champions – Kalah 0-1 dari Tottenham Hotspur gak bikin Manchester City kuatir. Manajer City Josep Guardiola berani jamin timnya bakal maju ke semi-final Liga Champions.

Son Heung-min membuat gol tunggal Tottenham yg menegaskan City gigit jari di leg I perempatfinal. Walaupun demikian, the Citizens masih tetap jauh dari kata tamat.

City bakal gantian melayani Tottenham di laga leg II yg diselenggarakan di Stadion Etihad, Kamis (18/4/2019) pagi hari WIB. Buat maju ke fase seterusnya, City mesti menundukkan Spurs dengan perbedaan sekurang-kurangnya dua gol.

“Salah satu [alasan untuk] kuatir itu merupakan Anda bakal terdepak dari laga. Saya cukuplah kami bakal ke fase sesudah itu Liga Champions,” Guardiola mengungkap.

“Jika Anda menanyakan pada saya apa yg bakal berlangsung, kami bakal di semi-final, tersebut yg saya alami saat ini. Tersebut yg saya alami seusai laga serta sewaktu saya memandang kembali laganya.”

“Bisa saja saya salah tetapi yg saya alami saat ini, kami bakal ada pada semi-final,” lugas Guardiola.

Mulai sejak dilatih Guardiola pada 2016/17, laju paling jauh City cuman fase delapan besar yg digapai pada musim kemarin. Sedang perolehan terbaik di laga itu yakni waktu maju ke semi-final pada 2015/16.

About admin