Home / berita umum / Nurhayati Meninggal Di Bunuh Oleh Haris Prastiadi

Nurhayati Meninggal Di Bunuh Oleh Haris Prastiadi

Nurhayati Meninggal Di Bunuh Oleh Haris Prastiadi – Nurhayati (36) meninggal dunia dibunuh oleh Haris Prastiadi, eks petugas satpam Apartemen Green Pramuka. Nurhayati, yg didapati kerja pada tempat hiburan, adalah tulang punggung keluarga.

Jasad Nurhayati disemayamkan di TPU Budhi Darma, Cilincing, Jakarta Utara, Senin (7/1/2019). Di mata saudaranya, Nurhayati adalah figur yg benar-benar baik serta pekerja keras.

“Nurhayati, adik saya ini orangnya baik, tulang punggung keluarga, sukai tolong keluarga, gak sempat ngeluh. Pekerja keras. Dari sejak kakaknya belum juga punyai anak ia telah jadi tulang punggung keluarga,” papar sang kakak, Nurlela, di area.

Dia menjelaskan Nurhayati telah tinggal di Apartemen Green Pramuka sejak mulai tujuh tahun kemarin. Nurlela memaparkan, korban udah berganti ke apartemen sejak mulai tempat tinggalnya yg ada di Cilincing dipasarkan, lantas dia kerja pada tempat hiburan daerah Jakarta Pusat.

“Ia dahulu sempat punyai rumah di Cilincing, selalu selesai (rumah) dipasarkan, ia rubah ke apartemen. Ia tempat kerjanya ya dalam sesuatu tempat hiburan di Jakarta Pusat. Ia tinggal sendiri disana (Apartemen Green Pramuka) sejak mulai 2011,” tuturnya.

Nurlela menjelaskan tak paham problem yg dijumpai adiknya. Sekalinya problem asmara. Sampai kini, setahu ia, Nurhayati cuma kerja serta menunjang cukupi keperluan keluarga kakaknya.

“Gak tahu saya jika problem seperti begitu, yg saya ketahui ia sayang sekali sama anak-anak saya. Jangankan anak-anak saya, keperluan saya dipenuhin juga. Saya diberikan usaha warung, dibelanjain buat sesehari. Anak saya ada juga yg di jamin ia,” katanya.

Nurhayati dibunuh di lorong lantai 16 Tower Chrysant pada Sabtu (5/1/2019). Ia alami sekurang-kurangnya 10 luka tusuk di tubuhnya. Pemeran, eks petugas satpam Apartemen Haris, udah diamankan polisi di Perumahan Klender, Jakarta Timur, Minggu (6/1/2019), seputar waktu 14.00 WIB.

About admin