Home / prediksi bola / Prediksi Hibernian vs Birmingham

Prediksi Hibernian vs Birmingham

Pertandingan persahabatan yang akan dilaksanakan pada minggu ini nanti akan mempertemukan FC Hibernian yang akan memperoleh kunjungan dari Birmingham FC dalam pertandingan yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 Juli 2016 pada pukul 20.00 WIB.

Bermain di markas besar yang di milikinya akan sangat mengunggulkan FC Hibernian untuk bisa memperoleh hasil terbaik, pasalnya Birmingham FC sendiri juga baru saja memperoleh kekalahan dalam pertandingan terakhir yang telah di lakoninya. Tercatat FC Hibernian dan juga Birmingham FC telah memiliki hasil yang sama baik.

Dimana dari lima pertandingan terakhir dari FC Hibernian, mereka berhasil dengan dua kemenangan. Hanya memperoleh dua kekalahan juga akan bisa menyelamatkan FC Hibernian dari kekalahan. Dengan tidak adanya pemain yang mengalami kendala tentu saja akan bisa membuat FC Hibernian memainkan tenaga penuh dalam pertandingan minggu ini nanti.

Akan tetapi FC Hibernian juga wajib mewaspadai setiap kejutan yang akan diberikan oleh Birmingham FC, pasalnya Birmingham FC sendiri saat ini juga tengah dalam kondisi yang sangat percaya diri untuk bisa memperoleh hasil terbaik.

About admin