Home / Gosip / Vanessa Angel Baru Dipulangkan Oleh Penyidik Polda Jawa Timur

Vanessa Angel Baru Dipulangkan Oleh Penyidik Polda Jawa Timur

 Vanessa Angel Baru Dipulangkan Oleh Penyidik Polda Jawa Timur – SETELAH tiga hari tak pulang ke rumah, bintang sinetron serta Film Tv (FTV) Vanessa Angel (27) rupanya telah berjumpa keluarganya.

Seperti didapati, Vanessa Angel diamankan oleh Polda Jawa Timur di satu diantaranya hotel di Surabaya, Sabtu (5/1/2019) atas perkara pendapat prostitusi online.

Terus, Vanessa Angel baru dipulangkan oleh penyidik Polda Jawa Timur pada Minggu (6/1/2019) siang. Kemudian, dia juga bermalam di Surabaya dengan sahabatnya, Jane Shalimar.

Hingga, eks kekasih Didi Mahardhika itu juga baru datang di Jakarta pada Senin (7/1/2019) sore hari bersama dengan Jane Shalimar.

Berita Vanessa Angel telah pulang ke rumah juga dibenarkannya oleh manajernya, Lidya kala dihubungi lewat aplikasi pesan singkat, Selasa (8/1/2019).

“Iya benar Vanessa telah di dalam rumah,” kata Lidya.

Lidya menyampaikan jika Vanessa Angel masihlah sangatlah terpukul atas perkara yang mengenainya akhir minggu saat kemarin. Lantaran sangatlah terpukul, keadaan kesehatan dia juga alami penurunan.

“Keadaan Vanessa alhamdulilah tegar tetapi sakit,” katanya.

Turunnya keadaan badan Vanessa Angel berkat dia mesti balik lagi ke Polda Jawa Timur manfaat memberi kesaksian tentang perkara pendapat prostitus online yang mengenainya.

About admin